Туся - Свитти постоянно как и Пулькис играет с ним, а вот Парамошик его сразу невзлюбил, увидел в нем соперника по любви к папе. Мои мужики как всегда все неправильно сделали, нет что бы Парамошику отдать Нафаню, тем самым показать, что это тоже наша животинка, нет, папа посадил его себе на грудь и тут прибежал Парамошик, это была первая ошибка. Вторая - Нафаня этот клоп шилопоный, начал рычать на Парамошика, чем прописал себе Парамошкин приговор - Нафаня враг № 3. Теперь их приходится разделять. Нафаня воспитан фоксами и думает, что он тоже такой крутой фокс! Ни хрена не боится, сам первый не начинает драку, но никогда не уступает когда на него нападают. Правда и защита у него та еще. Тетки Пулькис, Маврик и Туся, а еще Фунтик, они малого не дают в обиду! Это же свой клановый "фокс", хоть и йоркширской породы
!!!
У Ольге он как ребенок, утром перед макияжем она его сначала всего "вылежит", а потом собой занимается. Один раз они его сдуру состригли (на фото с Тусей он как раз стригунок), после моего разгоняя, перестали стричь, только подравнивают шерсть.
Когда в следующий раз его привезут и если у меня будет свободное время, я его обязательно сфоткаю.