фотосессия после актировкиК 1 мая она вместе с братьями и сестрой разъехались по своим владельцам. Свитти попала к фоксятникам которых я знаю уже более 25 лет и которые держат фокстерьеров более 40 лет!!! Я была счастлива, что малышка попала к таким ответственным и знающим людям, и мое удивление, когда через две недели, в 7 часов утра владелица позвонила к нам в домофон и ....... вернула нам Свитти мотивируя это тем, что у кого то в её семье началась аллергия на собаку!!!
Родители с тёткой Маврой и Парамошик приняли ее как будто она никуда и не уезжала. А тут еще и Натали приехала погостить из Америки. Встретив Натали, мне пришлось через сутки уехать по делам за границу, в квартире из собак оставила только Свитти и Парамошика, взрослые фоксы были мною отвезены в передержку на притравочную станцию, где я заранее договорилась с нормастером о их притравках по лисе в международной и П-образной норах. В воскресение 23 мая мне позвонила Натали рассказала все её новости и смеясь поведала, что Свитти научилась залезать на её кровать и спать рядом с ней на Пулькисовой подушке (Пулькис была любимицей дочери и всегда пала с ней).
24 мая в час ночи я вернулась домой и ........... в общем моя девочка умерла во сне, когда супруг пришел будить Натали на ужин, Натали уже спада вечным сном, а маленькая Свитти лежала рядом с ней на собачьей подушке без признаков жизни.
Так как меня не было, сын позвонил моей подруге Ольге с кем мы гуляем ночью с собаками, она с супругом сразу же прибежали помогать, пока мужчины занимались ........., Ольга унесла Свитти к нам в комнату и поставила ей капельницу, оказывается малышка была чуть жива. Когда я приехала, Свитти уже шатаясь вставала на ноги, полностью она пришла в себя на третьи сутки. Сын и супруг в ультимативной форме отказались расставаться с малышкой.
Теперь Свитти живет на два дома, так как сын поступил в Санкт Петербургскую Академию Права и живет разъездами между Москвой и Питером.
Свитти 6 мес., после тримминга