Здорово написано! Интересно, а какими путями получили этого серенького пёсика? Хвост его просто впечатляет до остановки дыхания
Отвечу Диди. Владелица и создатель этого благолепия утверждает, что под Сипягиным кобель получил отлично, и вообще является чемпионом России. Его дочка Мэгги вроде бы имеет разводную оценку. Вот ссылка на родословную Атланта
http://ingrus.net/pyrenees/details.php?id=451. Буква Р в номере родословной обозначает РЕГИСТРОВАЯ, то есть неполная, происхождение собаки неизвестно. От Атланта имеем детишек.
На первых двух фото Инора (дома Соня) не знаю, имеет ли она оценки на выставках, но в 1 год 3 мес она уже родила от папы Атланта детишек имеющих клички на букву "Ш" от 25 сентября 2011 аж 14 штук! Они есть в разделе потомков в родословной Атланта

А на этих двух фото однопометник Иноры Ирвин - по словам - Чемпион России. Что там может стоять сзади, чтобы от такого пигментированного папаньки получился такой прискорбный носик? И впечатляют размеры собачки - на задних лапках стоя он ростиком дотягивает разве что до самоеда или ретривера. Средний по росту пиренеец, стоя на задних лапах, будет вровень с человеком ростом около 170. Заботливая заводчица уже суетится по поводу вязок этого мальчика! Лично ко мне подходила на Евразии женщина и спрашивала, не Ирвин ли зовут моего кобеля, она его ищет как жениха. Пришлось ее разочаровать...

Более того, селекционерка, весьма довольная полученными результатами, делает еще и дубль помет Атлант х Абигаль), щеночки имеют клички на букву "Э". Все это разлетается по всей России.
Теперь России уже маловато, потребовался выход на мировую арену, и она вышла на ФБ пообщаться с народом. Видимо, скоро европейские покупатели будут сильно удивлены своим приобретением, ведь регистры РКФ не признаются за рубежом!