какая интересная реакция))
у тётки явно настроение под........

оценки раздаёт..камандует..и всё эт в инете))
напомнила мне пинчера... сидит себе и орёт..сам ссобой))
вернёмся к собакам..
мне лично непонятно..как нестыдно было хозяйке -ефима.. тащить ту тушку порингу..
несуметь поставить..и как нежаль не собачку (которую и балонкой то неназовёшь-те ходить умеют))а ещё чтото там про работу в ринге..ктото пищал)) там работа некакая непоможет))
у собаки чуть инфаркт небыл после ползка порингу..у неё реальный шок..язык наплече..лапы подкосило..
жуть..
интересно зачем такую собаку вообще притащили на выставку? эт что бы показать что фраер несамое худшее что бывает? что бывает и хуже?
то что он храмал-эт факт.. почему он храмает незнаю..диагноз ставить повидео небуду..
окрас ево видела..)) из серово стал в крем-но напомню..я как раз окрас неставлю напервое место..
но вот если сравнить светлоглазых южаков..и еле ходячих щенков..
ну что сказать.. позор..
позор породе и заводчикам)) от цвет глаз-собаки неболеют и нестрадают..
эт даже не брак в породе..
а вот хромота.. вообщем жалко пёску..))
у меня тож собака мать которая лютая.. и я хорошо знаю.. как ходят южаки-лютых кровей..
то что у моей собаки неотличить передние лапы от задних-эт факт.. )) столбики что спереди что сзади)) я даже уверена что там бобтели пробегали..
от туда и эта пухлявая шерсть... у моей тож покруче фраера)) может у них один радственик есть? один бобтейл?

а вообще..буду ждать тово дня..когда он выставится в ринге..с другими кобелями..и тогда посмотрим какие перспективы у этово щеночка..
а покачто да..
он маленький кобелёнок.. который нетолько недоразвился ..но и недорос до своей сестры..
хотя может..хозяйка и искала таких миников?)) до 68 дорастёт? ))