Мне вообще нет никакого дела ни до Фраера, ни до его хозяйки. Лично мне интересно мнение людей, которые больше меня знают о Юро и абсолютно фиолетово на примере какой собаки будут описаны недостатки или достоинства.
Если бы еще это было мнение объективны, а то ведь абы что, лишь бы облить. Да и не вижу я здесь ни одного знающего породу человека. Фантазерки и сказочгицы одни.
Значит Вы пишете под чужим именем.
Я не приблатненная, не сидела, ни кому ни чего не должна...
Я пишу под своим именем, могу даже IP написать, да вам ведь все равно, раз не с вами, то против вас...
Ну насчет "не сидела, не должна" не стоит тут оправдываться, а феню тюремную откуда знаешь? А то: "Булку крошишь, базар...." Иди читай Набокова, говорю же, все пользы больше. У тебя дети растут, какой пример подаешь? И закрой рот, я все сказала. Садись: сегодня двойка тебе!

Отвечу разок. Хотя понимаю, что девушка пришла не правды и истины найти, наплевала на породу и все, что с ней связано, девушке просто нужна ругань для отличного настроения.
Так цитирую про Цуканову
"Цуканова человек надежный, говном не измазывает никого вокруг себя, опять же специалист она классный, вам до нее, как до Луны, "
именно подбор пары " классным специалистом" дал собаку, не имевшую одного яйца, 4 зубов и имевшую ДТБС, медицинские заключения я имею на руках. Именно воспитанники этого "надежного" человека дипломчик с выставки тихо порвали - зачем тебе такое, всё же еще вырастет! Именно специалист потом маманьку той собаки снова вязал без зазрения совести, надежно распространяя всю эту прелесть дальше.
И действительно, матом, она владеет в полной мере, хамством тоже, воспитала достойную СВЕТЛАНУ, но до Цукановой, девушка, вам еще постажироваться у нее надо, в этих отрослях вы слегка отстаете от вашего гуру.
Блин, а-то думаю, что вы такие злые, а у вас яиц не хватает и дисплазией страдаете. Цуканова отрвала яйо-то и пинков надавала, чтобы суставы вышибить. Вы сами-то понимаете, что написали? Вам тоже сегодня двойка. Вчера видать я вас перехвалила. С вами надо политикой кнута и пряников: вчера пятерка, сегодня двойка.

Отвечу разок. Хотя понимаю, что девушка пришла не правды и истины найти, наплевала на породу и все, что с ней связано, девушке просто нужна ругань для отличного настроения.
Ну разок ответила, больше не надо. Твой разок кончился. Ты тоже почитай, пожалуй, г-на Набокова, на худой конец стишок Маяковского, нашего, так сказать, буревестника "Что такое хорошо и что такое плохо?", если Набоков сложноват для тебя.