Южнорусские овчарки питомника "из клана Найс" > Собаки питомника

БРУНГИЛЬДА ПРЭЙ (в миру Бруня, Буся, Бусинка)

<< < (2/2)

Зинаида Викторовна:
После ринга к нам снова стали подходить владельцы с кобелями и снова послышались восхищения Бусинкой и предложения породниться, на что я с обидой им отвечала, что собака получившая оценку «хорошо» в разведении делать нечего, и им стоит обратиться к владельцам с суками стоявшими в голове ринга и получившими «отлично» за экстерьер. Как же меня поразил их ответ, он у них был практически одинаков и звучал приблизительно так: «Пусть их вяжет тот, кто давал им первые места и оценку «отлично»». После окончания рингов к нам подошла Татьяна, она на этой выставке вела экспертизу кобелей породы южнорусскя овчарка и спросила, что мы получили, услышав что «хорошо» и за что «хорошо», она побежала читать описание. В это время я познакомилась с очаровательной молодой парой, которая подошла к нам, возмущаясь качеством судейства, и предложили подбросить нас до Москвы на своей машине, по дороге выяснилось, что мы живём в 10 минутах легким шагом друг от друга и у них живет молодой южак по кличке Данко. Мы до сих пор дружим, хотя Данко пришлось им отдать по семейным обстоятельствам. По приезде домой нам позвонила Татьяна, прочитав описание, она была потрясена им, сказала, что ничего не понимает и что описание не соответствует действительности, и чтобы я не огорчалась, всё в жизни бывает.
Бусинке 12 месяцев, у Первой Градской больнице с подружкой Нелли Айриш Хиппи и кобелём Черного терьера:

В стойке:

В движении по рингу:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии