Южнорусские овчарки питомника "из клана Найс" > Выпускники нашего питомника
КИРЮША ИЗ КЛАНА НАЙС
Зинаида Викторовна:
Самая первая из помета была выбрана белая девочка в серых очках, специально выбирать щенка, когда им исполнилось 3 недели из Нижнего Новгорода приезжала Ирина Ивановна Самохвалова. Перед тем как мы отправились смотреть помет, Ирина Ивановна увидела Парамошика. По приезде она так же видела маму щенков Бонну Найс и весь помет.
Выбор был долгим, так как по словам Ирины Ивановны помёт был очень ровным. Но выбор был сделан и сразу же была озвучена кличка КИРЮША.
После актировки помета, я привезла Кирюшу на Евразию, откуда наша маленькая девочка уехала в один из красивейших городов России - Нижний Новгород.
Зинаида Викторовна:
В воскресенье получила от Ирины Ивановны фото Кирюши, дозвониться никак не могу и тут приношу ей свою БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
Фото не постановочные, жизненные:
Зинаида Викторовна:
Зинаида Викторовна:
К сожалению много фотографий и видео записей с соревнований и летнего лагеря было прислано мне на DVD-диске, но он доехал до меня в расколотом виде :sm11:
Буду ждать новый диск, очень, очень хочу посмотреть Кирюшу на видео.
Ирина Ивановна! Большое СПАСИБО Вам за Кирюшу!!! Я очень рада, нет, горда, что наша девочка Вам понравилась и Вы стали ее владелицей.
Дай бог Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни!!!
Marina:
--- Цитата: Зинаида Викторовна от Февраля 27, 2013, 19:23:56 pm ---
--- Конец цитаты ---
Узнаю, узнаю... видели 24 ноября :sm36: Могу сказать, то Кирюша с тех пор похорошела, шубкой красивой обзавелась.
Если мне не изменяет память, то это награждение победителей соревнований памяти им. Е. Шнитникова, которые проводились 18 ноября.
Навигация
Перейти к полной версии