Форум > Наши друзья
Маленький, но очень серьезный шнауцер
Лена:
--- Цитата: Ёник от Июля 19, 2012, 15:52:43 pm ---А если Кланового йорика Зины на прогулку с нашими?
--- Конец цитаты ---
Я не представляю что там будет с шерстью... куды там папильотки накрутятся...
Вот такая картинка - луговина с травостоем по грудь, по ней несутся 4 южака разных размеров и окрасов, а следом за южаками... шнауцер, но это нужно видеть - разведовательный прыжок вверх и скрылся... чуть ближе опять прыжок вверх и нету... и так пока не выскочит к ногам. Выпрыгнет из травы весь счастливый и довольный - ну что еще куда сбегаем...
И когда поля не убраны тоже самое. Южаки по неубраному полю не отпускаются(это хорошая потрава получится), а шнауцеру везде дорога, каждая дырка - ворота...
Ёник:
А я Ардюшку при каждом удобном случае по траве запускаю! Картина маслом: Южаки, как более быстрые и скоростные стелются впереди, далее мелкошнуцер разведывательными прыжками и мой слонопотам, наминая всю траву, периодически подпрыгивая на одних задних лапах, как кенгуру (в Росси такого не видывала, а вот в Пиренеях так собаки передвигаются, говорят), а уже позади Клановый йорик в папильотках и маслице, по протоптанной дороге пытается с оглушительным лаем догнать всю эту впереди несущуюся команду! Он должен догнать! Он же все равно терьер! Ну, а там - если не затопчут всего йорика, то что-то из папильоток, глядишь и обратно принесет
Лена:
Вот за что люблю шнауцера - все молча! За кабаном в лес - ни звука, в траве как в джунглях - ни звука, из ржи выскакивает - молча... Правда на прогулку так уже рвется, так рвется что и скулит и калитку шкребет - не забудьте меня!
А раз мама разозлилась на него за уже не помню какую провокацию и оставила дома... Забор у нас сплошной, шиферный, но одна сторона из досок т.к. забор соседский... Вот мы ушли, а папу оставили дома и шнауцера на веранде. Ну Косте нужно было выйти и Шоня свой шанс не упустил. Идем обратно(а возвращались чуть по другой дороге, разница метров 40 луговины и весной дело было, трава была невысокая) и видим картину маслом - по нашему следу, носом по земле, галопом несется Шоня! Гончак гончаком... целеустремленно так. Ничего не видит и не слышит кроме следа... дети за ним уже в след побежали с криками... как он обнимался когда прибежал... Больше шнауцера дома не оставляют
Навигация
Перейти к полной версии