Давайте общаться > И не только о собаках

крысота ненаглядная

<< < (3/3)

Ёник:
 :sm11: :sm11: :sm11:

didi_lev:
уф... :sm18:

Зинаида Викторовна:
После смерти нашего последнего кучерявого мальчугана, я вымыла клетку и убрала её на антресоль!
Вчера после того, как я привезла домой нового члена клана, Мишку-цихлида, сегодня случайно по дороге домой от ба Тамары, у нее на Семеновской увидела новый зоомагазин и само собою, я не смогла пройти мимо него. А попадя туда, я просто пропала увидев двух крысюков мальчуганов, да еще того окраса, о котором я столько лет мечтала!!! Долго стояла у клетки и вздыхала, но развернувшись все же ушла, слишком мало они живут. Дойдя до метро, не смогла, позвонила Александру I :sm912: и услышала от него смех в голосе и вердикт: "да уж покупай малышей!!!  :sm160: :sm137:" В общем обратно домой я ехала щастливая  :sm146: с полной сумкой "приданного" мальчишкам крысюкам :sm72:, кое-что прикупила Мишке :sm19:, не забыла про подарки для  :sm182: Парамошика с мохнарыликами фоксами.  :sm19:
Привезя мальчуганов домой, достала с антресоли клетку, а вот тут то Парамошик и заволновался, виляя хвостом  начал ее всю обнюхивать, лег на кровать и не хотел уходить, пока я собирала клетку :sm75: Очень сосредоточенно пронюхал коробку с крысюками и внимательно наблюдал как я их из коробки, перемещала в клетку. После чего лег на кровать и оттуда стал наблюдать, что мальчишки будут делать. Мальчишки пока без имени, имена нашим крысам по традиции придумывала сначала Натали, потом стал Александр I. Как имена придумает, сразу тут их озвучу.
А теперь хоть фото и не очень получились, вот такие наши новые  :sm182: малыши крысюки:

Обратите внимание, на предпоследнем фото, какая голова, уши :smile-11: :sm38:, корпус, углы, хвост, :smile-03: окрас :sm19:
А на последнем фото, какая шикарная природная свободная стойка у малыша  :smile-28: :smile-03: :sm64: :sm93:

Ёник:
Я так поняла, что Парамошик и этих жильцов принял? Как окрас называется такой?

Зинаида Викторовна:
Парамошик принял, :sm160: а про окрас, увидев их впервые, я окрас называла диким (помоишным :sm77:), а на самом деле, он странный, покупала я бурых крысюков, а сегодня играя с ним днем, рассмотрела, что они СЕРО-ПЕГИЕ!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии