Давайте общаться > И не только о собаках
Видео........
Елена Владимировна:
Я была в шоке когда это увидела!!!!
Чото жутковато становиться..........
didi_lev:
а я так и непоняла...
это сиедобное ?
если да..то неудивительно..у нас таких "угрушек" много продают..
дети делают типо шоколад..типо мороженое.. пироги и тортики пекут..
ну тут ..суши..
явно вкус там другой..и рис эт нерис.. а сверху-обычный джели..
икра это желатин..
Елена Владимировна:
съедобное-съедобное. ;D
А жутковато... словила себя на мысли... это на ролике урок химии >:( Мы такие желе-мороженое-пюре и прочее едим, и все ОК. А тут вспомнила ... я чай с молоком люблю, решила покупать местное молоко... натуральное, парное по 50 руб (17 долларов) за 3 литра. Беру молоко, а пить его не могу. зато собаки с удовольствием (а в новосибе они морды отворачивали). А тортик "медок" взяла... Пона с Хазаром не раздумывая его заглатывали, а я тока попробовала....
Получается, что собаки у меня натуральные, а я уже сплошная химич. формула, раз натур продукт есть не могу.
Ёник:
Ого! Я со своими пациентами именно с еде начинаю, но такие фокусы слабо себе представляла! Если ты чувствуешь, что начинаешь плохо себя чувствовать - смени режим, если не помогло - смени диету, если и это не помогло - обращайся к врачу! Очень немногое можно купить в магазине и есть, к сожалению. Если пустить вопрос на самотек - болезни прилетаю очень быстро! А лечить все это надо долго, нудно и трудно, меняя в принципе образ питания. Я всегда читаю составы, если их нет - не беру. Это не спасет на 100%, но все же.
Нинель:
Лена-Victory,конечно не знаю успокоит тебя то ,что я сейчас скажу или нет............
Я пью молоко "Летний День"1,5 жирности,Кешка от него отворачивается,зато ,то что я терпеть не могу"Пискаревское" пьет с такой довольной мордой!!!
Вывод у меня с малышом разные вкусы,соответственно я такая же ,как и ты одна сплошная химич. формула!!! :sm72:
Навигация
Перейти к полной версии