Форум > Наши друзья

миниатюрный южак ))

<< < (2/35) > >>

didi_lev:

--- Цитата: Нинель от Февраля 26, 2012, 12:51:30 pm ---Правильная девочка!Друг должен быть по размеру так сказать!!! :P

--- Конец цитаты ---
по окрасу !!  :sm72:
видишь? ей тоже нравятся -серые !!  :sm93:

когда шане было годик.. она была лучшей подружкой моей первой собаки...
серебристой пудельке-альфы... альфе уже было 16 лет...

имено..тогда.. я понела..как влюбилась в бишонов.. и решила взять ещё одну..
тут..начались поиски.. девочки...
в этот раз я искала определёные финские крови.. от определёново кобеля...
ево дочку..я так и некупила.. но год спустя.. 14,02,2008 мне заводчица..расказала что она родилась !! долгожданая внучка .... :sm160:
и я сразу знала..что она моя... :sm210:

didi_lev:
вот такой тайга была в 4 мес...дома у заводчицы..

и день спустя.. мы только зашли домой..  и сделали первое фото..(а потом завалились спать..после долгово полёта :sm146:)

Елена Владимировна:
Диди, ты опять травишь мне душу.
Моя первая, именно моя(!!!), была белая болонка, привезенная из Польши в 1974году. В мае 1974г мне подарили щенка, которого мы ждали год.  На твоих ч/б фото это... это именно то белое, косматенькое, что было у меня.
Ты опять мне напомнила мою Айку.... Я и южачку то переименовала из Удачи в Аю-Айку (Ая- лунная)...

--- Цитата: didi_lev от Февраля 26, 2012, 13:10:55 pm ---
имено..тогда.. я понела..как влюбилась в бишонов.. и решила взять ещё одну..
тут..начались поиски.. девочки...
в этот раз я искала определёные финские крови.. от определёново кобеля...
ево дочку..я так и некупила.. но год спустя.. 14,02,2008 мне заводчица..расказала что она родилась !! долгожданая внучка .... :sm160:
и я сразу знала..что она моя... :sm210:

--- Конец цитаты ---
Я сейчас просматриваю бишончмков по разным городам на сайтах...  Видимо тянет меня к ним... и похоже ищю своего щенка ;D

didi_lev:
и конечно было знакомство...
с диванами..ошейником..с шаней..альфой.. с питбулем бумером..и кошками...
(вообщем..весело..)

didi_lev:

--- Цитата: Victory от Февраля 26, 2012, 13:25:10 pm ---Диди, ты опять травишь мне душу.
Моя первая, именно моя(!!!), была белая болонка, привезенная из Польши в 1974году. В мае 1974г мне подарили щенка, которого мы ждали год.  На твоих ч/б фото это... это именно то белое, косматенькое, что было у меня.
Ты опять мне напомнила мою Айку.... Я и южачку то переименовала из Удачи в Аю-Айку (Ая- лунная)...

--- Конец цитаты ---

логично))
мой дедушка родился в польше.. и имено от туда ево бишоны..
там они были популярны..
в моей первой бишонке..тоже текут те самые..старые польские крови... у меня даж фото есть.. из питомника..в 70-80 годах... (если интересно..потом поищу ;))
в росии..все настоящие бишон фризе (бельгийская\французкая кудрявая собачка)были привезены из венгрии и польши..
но в 80 годах.. их стали скрещивать с болонезами (эт итальянский бишон..) так появились в росии "французкие болонки..
тоесть миксы болонеза и бишона...

а бишон..у тебя будет... я знаю ..  :sm147:
он ещё просто..неродился))  :sm122:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии