После смерти нашего последнего кучерявого мальчугана, я вымыла клетку и убрала её на антресоль!
Вчера после того, как я привезла домой нового члена клана, Мишку-цихлида, сегодня случайно по дороге домой от ба Тамары, у нее на Семеновской увидела новый зоомагазин и само собою, я не смогла пройти мимо него. А попадя туда, я просто пропала увидев двух крысюков мальчуганов, да еще того окраса, о котором я столько лет мечтала!!! Долго стояла у клетки и вздыхала, но развернувшись все же ушла, слишком мало они живут. Дойдя до метро, не смогла, позвонила Александру I
и услышала от него смех в голосе и вердикт: "да уж покупай малышей!!!
" В общем обратно домой я ехала щастливая
с полной сумкой "приданного" мальчишкам крысюкам
, кое-что прикупила Мишке
, не забыла про подарки для
Парамошика с мохнарыликами фоксами.
Привезя мальчуганов домой, достала с антресоли клетку, а вот тут то Парамошик и заволновался, виляя хвостом начал ее всю обнюхивать, лег на кровать и не хотел уходить, пока я собирала клетку
Очень сосредоточенно пронюхал коробку с крысюками и внимательно наблюдал как я их из коробки, перемещала в клетку. После чего лег на кровать и оттуда стал наблюдать, что мальчишки будут делать. Мальчишки пока без имени, имена нашим крысам по традиции придумывала сначала Натали, потом стал Александр I. Как имена придумает, сразу тут их озвучу.
А теперь хоть фото и не очень получились, вот такие наши новые
малыши крысюки:
Обратите внимание, на предпоследнем фото, какая голова, уши
, корпус, углы, хвост,
окрас
А на последнем фото, какая шикарная природная свободная стойка у малыша