Форум > Собачий Гайд-парк

Страсти по Евразии 2012

<< < (3/22) > >>

Ёник:
Да, уж... А сколько собак того разведения и бегать-то не могут... Скоро можно красивый ринг из них - колясочников организовывать. Куда уж там Парамону! А, у меня еще один знакомый Парамон есть, он сейчас после паралича всей правой стороны восстанавливается - пошлю их потренироваться в этих милых рингах, где те Лютые ходят. Так моего подопечного не заставить хвостик поджимать! Правда порода не та, но какая уж тут разница, олимпиада собак с ограниченными возможностями!

Ёник:
Я тут на досуге каталоги поизучала. На Евразии 1: южаков - 9, наших, очень редких - 10. На второй день - южаков - 7, наших, особо редких - 13.  Что с южаками?  Они на альтернативной Евразии для слабоходящих... Один Парамоша стабильно отбивается с достоинством!
И за рингом - как ни прискорбно! - над Парамоном не смеялись, те, кто смеялся - они в камеру попали. Ну, нельзя же так не держать лицо!

Бетти:

--- Цитата: didi_lev от Апреля 02, 2012, 11:48:29 am ---
--- Цитировать ---Зинаида придет и почистит всю эту мерзость безымянную
--- Конец цитаты ---
а стоит ли ? веть светлана решили озвучить своё мнение ...
только видать неуспела.... описав тодько одну собаку-
--- Конец цитаты ---
Диди, я бы с тобой согласилась, но…. Хамка пришла не обсуждать собак, а оскорблять участников.
Да и не мешало бы представиться, хотя и так понятно кто ЭТО.

Svetlana:
Доброе утречко, девочки-припевочки, как говорит Гена Малахов   :sm158:Как спалось? Сны, гадеюсь, приятные видели, почти эротические? Ну тогда день удался! :sm160: Итак, разминочка, ага? :sm147:

--- Цитата: Бетти от Апреля 02, 2012, 06:45:31 am ---Нинель,стоит ли обращать внимание на лай шавки Цукановского окружения :)
Зинаида придет и почистит всю эту мерзость безымянную :sm36:

--- Конец цитаты ---
Батыгина, ты сама ..... и есть. ТЫ с чего взяла, что я подруга Цукановой? Снится тебе уже и Цуканова, и все, кто о ней без говна на языке говорит. Лечись, бедняжка убогая, попей хоть что-нить, а лучше все-таки жуй и молчи. Тебе идет молчание, ласточка ты косноязычная.

--- Цитировать ---А если серьезно, как меня это достало уже. Хочется ругаться матом и очень долго.
--- Конец цитаты ---
Есть такой русский писатель, Набоков зовется, читайте его , глядишь и скверна с языка срываться не будет. Про мат это сильно, напугали ежа голой ж...й :sm141: Протоирея Чаплина на тебя нет, он бы тебя научил русскому языку и представь, без мата. Так тоже можно оказывается общаться. Словом, учи мат. часть и читай Набокова. Поняла? Приду проверю :sm15:

--- Цитировать ---раскажите пожалусто о движениях и психики-прекрасново кобеля-империя южак ефим..
как вам ево рысь? а стойка? как оцените породный темперамент?

--- Конец цитаты ---
Да потому, что работать надо с собакой, ра-бо-тать, слово знакомо? Особенно для выставок такого уровня. ЕВО рысь меня не смущает, между прочим

--- Цитировать ---и почему с ево тёмными глазами и супер ровными зубками-он получил такую перспективную оценку-хорошо?
--- Конец цитаты ---
Читай выше.
Меня вот другое удивляет: как такой кобель, как Парамон, прости Господи, со светлыми глазами и норовным рядом зубов получил оценку "отлично"? Вот это удивляет, чесс слово, и не только меня. За рингом только об этом и говорят. Хвост Цуканова обколола? А чем Зина глаза прокапала, чтобы зрачок как у наркомана был у ее кобеля. За рингом активно это обсуждается всегда. Эх, блин, зубы не прокапаешь, ну и фиг с ними а и правда, зачем парамончику зубы? Вы не знаете?

--- Цитировать ---и ещё вопрос.. перспективный кобель-фраер... он проиграл суке в сравнение в класе..эт потомучто он джентельмен? или он просто хуже суки?
или ещё какая причина была?

--- Конец цитаты ---
Расчудесный кобель Фраер уступил своей же однопометной сестре, которая к моменту Евразии уже успела поболее оформиться, а вот расчудесный Парамон проиграл в сранении всем кобелям. Не заметили? И у расчудесного Фраера все впереди, не задумывались почему это Зина срать начала его? Точно, именно поэтому.

--- Цитировать ---или эта выставка была недля бегунов? тогда да..парамошик там был лишний..

--- Конец цитаты ---
Точно! Снимаю шляпу перед вашей прозорливостью. Только читать вас тяжело, неграмотность ваша глаз режет, извините. Включите проверку правописания что ли, не засоряйте великий и могучий.

--- Цитировать ---а стоит ли ? веть светлана решили озвучить своё мнение ...
только видать неуспела.... описав тодько одну собаку-

--- Конец цитаты ---
Вроде описала. Учитесь, а то двойку поставлю, кхе-кхе.....

--- Цитировать ---Да, уж... А сколько собак того разведения и бегать-то не могут... Скоро можно красивый ринг из них - колясочников организовывать. Куда уж там Парамону! А, у меня еще один знакомый Парамон есть, он сейчас после паралича всей правой стороны восстанавливается - пошлю их потренироваться в этих милых рингах, где те Лютые ходят. Так моего подопечного не заставить хвостик поджимать! Правда порода не та, но какая уж тут разница, олимпиада собак с ограниченными возможностями!
--- Конец цитаты ---
Ну да, славится земля русская убогими. В зеркало гляньте, товарищ, я о вас! Сказочник вы наш,фантазер, ё-моё.... Без таких как вы было бы скучно, ей Богу.

--- Цитировать ---Они на альтернативной Евразии для слабоходящих... Один Парамоша стабильно отбивается с достоинством!
И за рингом - как ни прискорбно! - над Парамоном не смеялись, те, кто смеялся - они в камеру попали. Ну, нельзя же так не держать лицо!
--- Конец цитаты ---
Блин, еще одна сирая... Откуда вас таких сирых и убогих зинульчик подобрал-то? Потом плачется, что она одинока около ринга, а Цуканова народ собирает. Да потому, что Цуканова человек надежный, говном не измазывает никого вокруг себя, опять же специалист она классный, вам до нее, как до Луны, бедняжки вы мои.

--- Цитировать --- Хамка пришла не обсуждать собак, а оскорблять участников.
Да и не мешало бы представиться, хотя и так понятно кто ЭТО.

--- Конец цитаты ---
А, нуда, вы тут мирой точите.
Меня зовут Светлана, фамилия Григорьева, живу я в Москве, админ этого чудесной лавочки видит мой IP и е-мейл. Вам хоть что-то говорит мое представление? И я тут под именем, в отличии от вас, которые кличками представляются, прям малина какая-то, ей Богу. Тьфу, срам да и только....

Кидайте фекалии, милашки, Интернет все вытерпит.
И не сметь про Фраера гадости говорить, поставлю в угол и родителей вызову, быстро извинитесь перед этим красивым кобелем и перед его заводчиками и Цукановой!
Усё, пошла кофейку попью, собашек своих поглажу, лапочки мои сладкие, успокаивают и от скверны очищают, а также от фекалий таких как вы. Не передеритесь тут без меня, темпераментные вы мои, не перекусайтесь, держите себя в руках и не выпускайте.

.... удалено админом

Marina:
Вы как-то неадекватно себя ведете.... :sm113:
С чего Вы взяли, что можете оскорблять всех присутствующих?
Хамство никого не красит. На Вас никто не нападал, шел диалог между присутствующими о выступлении собак.  Вся грязь в этой теме исходит исключительно от Вас.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии