Автор Тема: Действие ароматических масел на человека  (Прочитано 25 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн imopoj

  • Участники
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля

Соблюдайте правильный режим питания, а также не переедайте на ночь. Ужин следует принимать только за три часа до сна. - исключите употребление алкогольных напитков и напитков с кофеином на ночь. - проветрите комнату, в которой вы спите.
 - Вечерняя прогулка поможет вам быстрее заснуть.
 - Не невыгодно увлекаться просмотром телевизора или работой за компьютером в очереди. - выберите удобную подушку и матрас.
 - Найдите время для сна, если это необходимо.  - нормализуйте режим работы и отдыха.

Диагностика бессонницы

Виды бессонницы

- Адаптивная, или острая, бессонница развивается из-за сильного стресса и длится еще три месяца. - при психофизиологической бессоннице пациенты испытывают страх перед невозможностью заснуть, а к вечеру общее чувство напряжения усиливается. - идиопатическая бессонница, как обычно, начинается с дошкольного возраста. - поведенческая бессонница, характерная для детей, измеряемая на основании неправильно установленных установок. Так, у малыша бессонница чаще всего возникает только потому, что он не соглашается засыпать без укачивания, например.
- Бессонницу часто можно найти в каталоге симптомов психических патологий. На долю бессонницы у психически больных приходится 70% случаев. - бессонница, возникшая в результате нарушения правил гигиены сна, чаще всего возникает из-за невнимания людей к своему организму и сну. - почти все заболевания соматической природы провоцируют бессонницу (аритмия, боли при язвенной болезни и др.).
- При неправильном применении лекарств, в том числе снотворных, допустимо вызывать бессонницу. Алкоголь также провоцирует бессонницу. - псевдоинсомния-это заболевание, при котором у гражданина нарушается восприятие продолжительности и параметров сна. Пациенты с псевдоинсомнией считают, что они спят гораздо меньше, чем в принципе.

Бессонница в детской комнате

Лечение бессонницы

Аконит-используется при высоких температурах по сравнению с бессонницей;  - чилибуха-проводится после повышенной раздражительности; - игнаций-успешно используется для грустных и тревожных состояний, действие ароматических масел на человека В том числе состояний после потери близких.

Лечение бессонницы в знакомых обстоятельствах

Меновазин. - высушенные лавровые каналы, которые помещают в подушки для развития сна. - есть лук вечером. - кагор с добавками семян укропа. Эту смесь варят около двадцати минут, настаивают 40-60 минут и принимают незадолго до сна по 50 г. настойки валерианы. Чтобы приготовить такой настой в домашних условиях, вам придется залить столовую ложку валерианы кипяченой водой и настаивать в течение 7 ч. Принимать этот препарат нужно по столовой ложке 3 раза ровно с. Продолжительность приема настоя валерианы имеет противопоказания и вам необходимо находиться под наблюдением врачей. Помимо валерианы, допустимо использовать пустырник от бессонницы или таблетки глицина.